设计师马可为什么离婚_设计师马可为什么离婚了呢

       对于设计师马可为什么离婚的问题,我有一些专业的知识和经验,并且可以为您提供相关的指导和建议。

1.中国著名的服装设计师有哪些 ?、

2.唯一成功的人设:是做真实且更好的自己

3.近几年比较火的中国设计师秀场

4.Halston Heritage是什么牌子 Halston Heritage包包怎么样

设计师马可为什么离婚_设计师马可为什么离婚了呢

中国著名的服装设计师有哪些 ?、

       1、马可

       马可是我国非常有资历的设计师,是无用设计工作室创建人,她的设计和思想很多时候都是反时尚的,大多衣服都是线条简洁流畅,装饰较少。她的衣服非常的有风格。

       2、郭培

       郭培是一名80后,毕业于北京二轻工业学校服装设计专业,是中国第一代服装设计师,也是中国最早的高级定制服装设计师。春晚里的90%的服装都出自她的手,非常的厉害。

       3、许建树

       许建树也叫劳伦斯·许,是我国第一位受法国服装协会邀请的设计师,并登上了2013年巴黎服装高级定制周T台。许建树是山东人,后留学法国,是法国知名服装设计师、艺术家弗兰西斯·德洛克郎的得意门生,他的作品非常有特点,也是主打的中西风格合璧,完全西化的立体裁剪,设计元素却极其古典、东方,在国际上非常受欢迎。

       4、王陈彩霞

       王陈彩霞是一位在国际上非常有声望的服装设计师,是夏姿·陈品牌的设计总监。王陈彩霞也是台湾非常有名的设计师,她设计的肌肤柔和了中国的元素,非常的有特点,是我国女明星非常喜欢的一款时装品牌。

       5、韩枫

       韩枫是一个美籍华人设计师,她设计的衣服非常的有风格,是别人模仿不来的。韩枫本来是学装潢设计的,但是凭借自己的努力,最终在名师荟萃的世界时装之都---纽约白手起家,还创建了自己的品牌,这非常的不容易,并且她还是女生。华裔设计师韩枫的成功颇具传奇色彩,她的衣服简洁大方、线条流畅,充满个性和现代色彩。

扩展资料:

       国内服装史

       传统的汉族服饰:从黄帝即位(约公元前2698年)到晚明(公元1368 - 1644)。它被称为汉族服,因为时尚是在汉代改进和推广。形式通常是长礼服,衣领,包装翻领在左、右松宽的袖子,没有按钮但是有腰带。虽然设计简单,但它给不同的人不同的感受。

       传统的满族服饰:它是满族的传统服饰种族国籍,通常长礼服的形式,有时一件夹克或背心外面。因为满族是清朝的他们的礼服被大力推广,这样的衣服很受欢迎。特点是圆形或直领,与按钮从右边衣领和腰带系在腰部,两个或四个缝,紧袖袖口形状像马的蹄。

       服装结构设计

       在设计圈里,人们把服装制版师称为服装结构设计师。之所以被称作结构设计师,是因为服装制版师们的工作主要是将设计师的平面服装效果图,立体化、现实化。一幅幅的服装平面设计图,通过服装制版师一系列的工艺分解被结构化,从而能够使服装以适合工业生产的方式从服装生产企业生产出来。从这个意义上说,服装制版师是服装设计与生产的桥梁。

       服装制版师对服装的处理不仅要符合设计师唯美、时尚、个性化的要求,还要适合工厂可操作性、工业化,经济化的要求。这也意味着版师不仅要了解时尚,更要了解生产时尚的各种制衣设备的发展趋势和设备性能。相对于设备销售市场对机器的流行、性能的反馈,服装制版师们对缝制设备的信息反馈更具有前瞻性、引导性和创造性。

       百度百科-服装设计

唯一成功的人设:是做真实且更好的自己

       《土地》。根据设计师马可的个人经历查询,《土地》是马可第一次参加巴黎时装周的作品。马可是国内知名服装设计师,也算是首位参加巴黎高级定制时装周的中国服装设计师,在1995年,被评为中国十佳服装设计师称号。

近几年比较火的中国设计师秀场

       这几天,以每天看两个人物的速度,将《人物》杂志的女性专刊《柔与韧》读完,其中,最深的感触是,这些在一定领域做出成就的女性,有各自的人物特性,又有普遍的属性,个性和共性交汇的一点是“做自己”,当中的每个女性都在“做自己”,也因为是“做自己”,她们每个人各有各的不同。

        书的名字《柔与韧》恰合我对自己的期待,——“温和而坚定”,如《道德经》所言“上善若水”,水无形,无形之势,却可抵万物,“韧”是过程,是行动,“柔”是最终呈现出来的状态。

        “韧”是历经苦难、不懈的追求与对自我的坚持。

        “柔”是简单纯粹、不骄不躁的自我。

        以下,不同的人物代表呈现不同的属性,其实是他们的共性,只是专访有所侧重,每个人呈现的是其核心特质,但我们读书,当有所总结,最好能为我所用,而作为规律的共性应该被提炼,对我们的人生具有指导意义。

        董卿、文宴、马可、苏芒是完美主义的代表,董卿是主持人,文宴是导演、马可是服装设计师、苏芒是杂志主编,她们的共同点是力争在自己所追求的事上,做到毫厘不差,像强迫症一样,很辛苦,但也是这样,才能有最好的呈现。

        董卿 :我要把那个2万字的稿子反复看几遍,因为划稿子的时候已经和录制的时候隔去很长的时间了,然后你还要再回忆当时的状态,回忆嘉宾的语速,进入到他讲话的语境当中,要想象他好像还在你的对面,然后根据那个语境开始划稿,把2万字划成2000字。我有很强烈的完美主义,接近强迫症的边缘吧,每一个字都是我一个一个划出来的,多一个字少一个字都会觉得不舒服。

        文宴 :文晏永远处在一个不满意的状态中,不满意吧,她也不抓狂,韧劲儿在骨头里的人,永远是个行动派。杨红雨记得,片子当时送到法国做混录,日程表都排好了,在那之前必须把画面剪定,结果就在把片子送到法国的前两天,文晏还和她又改了一个镜头。

        马可 :马可有一双“入木三分”的眼睛。200种面料,1分钟辨别毫厘差别,挑出最需要的几块。她的严苛挑剔以及过于追求完美的个性常常让下属感到压力重重。一种极强的距离感,像“挂在墙上的图腾”。她毫不留情地指责一位高管,那个人已经非常累了,做完这场秀立刻辞职了。

        苏芒 :苏芒的编辑说:“我认识她7年,第一次看到她这么哭,她以前哭都是因为感动,但这一次我看到她真的是出自一种绝望和无助。我觉得这个世界上真正能吸引她的,就是她要做得比别人好,包括这个晚宴,她当时的崩溃也是因为她已经参加过前一个晚宴,她能察觉到我们的东西已经没别人好。”

        只有不断的追求完美,才能让所做之事渐入佳境,而生命的动人之处,也正在于那些无法抵达的“完美”,不断吸引着我们前行。

        苏芒曾经说过她很不喜欢那种人物专访,说一说人物的起点,再说一说现在的成就,中间的十多年全省略了,而她的杂志就是要让读者看到,每一个你所羡慕的人,是怎么“熬”过来的,熬的是什么?熬的就是苦与痛。

        李娜 :11岁时,李娜进入湖北省队的集训队,师从前亚洲冠军余丽桥。在那里,她没有犯错的权利,如果一件事被说了两三次以后还改正不了,教练就会发火。如果一个动作连续失误,就会在“滚滚滚”的斥责声中被推下场。没有表达情绪的权利,如果哭,教练会说:“哭什么,还好意思哭?”如果不哭,教练又会说:“你到底有没有脑子,这么说你都没感觉。”

        最后,甚至连告别的权利都没有。李娜在深圳打完青少年比赛回武汉,来接站的是叔叔,叔叔先领她去吃了早饭,然后把她带去爷爷奶奶家,在爷爷家楼下,她看到了写着爸爸名字的花圈。那一年,李娜14岁。

        爸爸去世后的很长一段时间,“我没有为自己活过一天”。李娜说,因为“好好打网球、拿全国冠军”不仅是父亲留下的遗志,也是帮母亲赚钱还债的途径。她形容那时的自己“倔强、忧郁,坚硬得像块石头”,在自传《独自上场》中,李娜如此写道:“在后来的若干年中,我曾多次怀疑自己是否该踏上网球这条路,但当时的我没有选择的余地……我不知道为什么要坚持,我坚持的唯一原因是大家都认为我应该坚持下去。”

        颜宁 :此前她因为做出可溶蛋白的结构第一次在《自然》杂志上发表了论文,觉得没有做不出来的东西了,状态“很狂妄”,所以决定去挑战当时最难的膜蛋白结构。但颜宁低估了这个课题的难度,每做一次实验结果都是负的,她形容自己在那段时间就像“行尸走肉”。最严重时,她因为被接连失败的实验结果所打击,连续14天没有写实验记录——每天写实验室记录是实验室的要求。等醒悟过来时,她直接在实验记录本上为这两周写上“阴郁的日子”。但一年多后,颜宁就做出了实验室的第一个膜蛋白结构。

        马可 :他记忆里清晰地保留着马可通宵达旦赶制衣服的画面,“有时苦到,她说流了一盆眼泪,最后作秀时,一星期都没睡,最后已经累倒了,都病了”

        文宴 :腰上裹着固定的那个东西,疼得都不行了,但是,你也看不到她怎么委屈啊。她不会说‘哎哟,我太疼了’什么的。她也没有特别说,‘啊,你们都不用管我什么的,我没事儿’,她也不会说这种话。”这是杨红雨眼中文晏身上特别硬的东西,她不会给自己找什么借口,“在现场就跟没这事一样,该做什么做什么,她那个韧性特别大”。

        贾静雯 :离婚争女又让她那张被刘德华评为“170厘米以下全台湾地区最美”的脸憔悴到变形。贾静雯差一点就放弃了抚养权,可是她不想让自己对女儿的爱被恨和抱怨取代。随着离婚而来的便是独自带女儿的心酸时光,紧绷得贾静雯差点成为《黑天鹅》里面控制欲超强的偏执母亲。

        现在会觉得,难怪有些时候我看她睡觉会忽然流眼泪,会心疼她,现在想起来好像也是心疼我自己,会想抱她,想要给她很多,我在给她爱的同时也在爱自己。

        贾玲 :刚毕业的两三年,贾玲只能接到零星的演出工作,用跑剧组、酒吧打工的收入“养”相声事业。贾玲说自己当时住在一个胡同的小平房里,月租500元,一进门就是床,DVD堆满柜子,狗来了都得竖着摇尾巴。

        蒋璐霞 :熊欣欣要求严格,进组拍摄的第二天,她从玻璃房子里撞出来,碎掉的钢化玻璃扎进了指骨,缝了7针,两天后就要拍一场竹架上的打戏,导演嫌手上的绷带太假,让她拆了。拍一场,流血了,换了创可贴,再拍,最后竹竿上血迹斑斑的,都是她的。

       经纪人吓哭了,给公司打电话要求毁约,“小霞太遭罪了,这不叫拍戏,叫玩命”。蒋璐霞不愿意,打了50多天,拍完了整部戏,后来别人问她,在香港拍戏都去哪儿玩了,她答,只去了医院,中医、西医,拉着去,再拉着回来。最后得到片酬12万,和公司二八分,拿到了两万四。

        那时候她特别怕坐车经过减速带,或者车轧着石头,只要颠一下,她脖子立刻就疼,手马上全麻,疼到不行。所以只要一上车,她就扶着脑袋,不敢晃,四处求医去治她的脖子,拍戏挣的钱,全搭在医药费里了。

       等戏的日子,蒋璐霞没有放弃训练,这是吃饭的本事。健身房太贵,她想了个办法——在网上买团购券。15块钱一节课、一次试练,但是一个健身房只能用一次,她就每次换不同的健身房。“如果北京有100家健身房,我至少跑过80家,你去调监控,都能看到我。”

       看她们承受的苦与痛,会想到那句上帝给你的所有东西都是标好价的,付出多少,得到多少。

       同时,也会去想,这样的苦和痛她们是如何承受下来的?

        我心中的答案是“追求”,李娜追求“实现父亲的遗志”;马可、文宴追求极致的呈现;贾静雯追求给女儿最好的爱;贾玲、蒋璐霞追求心中的梦想。

        她们有的是因为热爱,有的是因为责任。

        “热爱”与“责任”让她们扛住了大多数人扛不住的苦,这是人的韧性,就如同,你举重本是50kg级,不断地练,不断地练,就突破自我,到了60kg级。

        海清 :我以前会在乎别人喜不喜欢,因为你演戏不仅仅是为自己,总得跟观众有共鸣、有交流,但是后来我就觉得喜欢、坏、赞美对于我来说是浅层意义上的东西。一切的问题不在于外界给你什么样的称呼,最重要的是我自己想成为一个什么样的演员。

        如果没有赞美,没有好坏、掌声与唾沫,你还会干这个事吗?我想想,如果真的没有人看,我还演啥。在这几年的这种矛盾中,我也找到了一个对自己的认知——哦,我演戏不是为了证明我能,是因为我喜欢,我喜欢和我能之间是不一样的。

        笛安 :刘恒发言时则像个大家长:“我希望孩子继续往前走,不辜负长辈的希望,我们完不成的任务由你们来完成,我是希望你们为整个文学大厦、为人类的精神世界,贡献你们的能量。”

        三年后,面对《人物》记者,笛安谈起那场研讨会笑了起来:“难为前辈们,都是下午开会,上午再看一眼我的书。”32岁的她留波浪卷发,背香奈儿包,穿一件酒红色露肩毛衣,喜欢谈论生命中的故事、对文学的理解、创作的辛苦,但并不关心什么“使命”。媒体称她为连接青春文学和严肃文学的桥梁。“他们开心就好,”她笑着说,“其实是大家希望我去完成这件事……但你对写作的梦想完全不包括他们的期待。”

        李一诺 :她意识到,她需要“赢”,想赢。而之前,她不过是“想被认可”。她花了大量的时间来适应自己的野心勃勃。从不大敢公开讲自己想成为合伙人,转变成主动去找所有合作过的同事聊,去获得他们的支持(麦肯锡的全球合伙人的评价机制是,公司会委派一位与申请人无任何接触的资深合伙人做甄选者,他会寻找申请人过去三年里共事过的同事听取反馈,最后形成一个综合意见)。

        聊着聊着,李一诺觉察到,这种“想要就要”的自我暴露反而让自己更真实了,“承认自己不够好,这就是我,真实地去跟别人讲我现在的想法,我擅长什么,我享受什么”。

        马可 :我不在服装圈里混,也不在艺术圈里混,我不属于任何圈子。”马可对《人物》记者强调。她不看秀,不逛街,甚至连时尚杂志也懒得翻。以惜字如金的态度,她谨慎对待媒体,极少接受采访,深居简出,对出镜持有常人难解的抗拒。

        与成为成功人士相比,她更喜欢安静的生活,白天工作和照顾女儿,晚上读书、学习。最后,马可提醒同学们,做设计要“关起嘴巴、打开心灵”。

        文宴 :我们花几个月的时间做声音、混录混了三个星期,每天一场戏一场戏地去混,海的声音、风的声音,就是所有这些东西其实都在帮助叙事,帮助塑造人物和她的情绪”。但今天,中国观众基本不具备欣赏这种质感的能力。“烂片太多了,他完全无法意识到这些东西,他习惯听那种没有质感的、空的、一下子压过来的声音。”

        “会觉得自己的辛苦被辜负了吗?”

        听到这个问题,文晏稍微停顿了一下,脸上转而有了坦然的神色:“不,这是中国的一个现状,我没觉得被辜负,是观众辜负自己,他们没有意识到这个东西是可以给人生带来美好的,他们完全享受不到,也体会不到**的价值。”

        苏芒 :入职19年后,苏芒依旧斗志旺盛,极具感染力。“她总是打鸡血的状态。”她的一个编辑说。

        “我觉得如果我不在亢奋状态中,我就不是在最好的状态里。”苏芒说。

        苏芒的梦想偏偏是这个,为什么不是清晨烤蛋糕,或者开着二手车漫游世界?

        苏芒停下来,思考着,最后她说道:“对。好像有这个问题。我发现我克服不了一般人都能克服的问题,譬如说,谈个小感情,弄一个小煽情、小文艺,我弄不了。你让我干一个大的,我就直奔主题解决。

        徐静蕾 :小时候觉得我特别不幸,觉得怎么就我那么倒霉”,现在,她却越发觉得,人生就像父亲所言,感情过于细腻和脆弱,对生活毫无用处。原来,父亲在很早的时候就开始教她如何自处。她不愿意混圈子,讨厌参加时尚活动。徐静蕾说:“从小我们家教育我应该读书和学习,是为了长大后来打扮得花枝招展的,拿着一酒杯,假装跟谁都很熟——是让我干这个事儿的吗?真心不是。说实在的,所以我觉得那事儿挺丢人的。”

        闫妮 :闫妮从来都是一个感受型演员。耿乐记得,拍戏的时候,闫妮和日常的她大不相同,非常坚持自己的意见,可以用“执拗”这个词。他说:“闫妮是从情感出发的,你让她说一句在她的感受里没有的对白,她觉得她就是说不出来。”

        对此,张嘉译也印象深刻,他和闫妮合作《一仆二主》时,有几次吵到快要打起来了。闫妮不善表达,但对于她自己不认可的片段,闫妮坚决不演。但一旦她理解了人物,敞开演的时候,现场工作人员就乐得收不住。张嘉译说:“那会儿基本上她只要敞开了演,在场的演员就基本上都演不过她。”

        贾玲 :早上离开讨论室回家,天已经蒙蒙亮。她和张小斐抱怨:“我一个女孩,为什么要这样拼啊?”苗条漂亮的张小斐逗她说:“你不像我,我以后应该还嫁得不错。”

        小品排出来了,有一个舞蹈动作是伸着一根手指扭腰。张小斐扭起来没有喜剧效果,但贾玲一扭,大家笑得不行,都说只有你能扭出可爱的感觉。贾玲挺得意的。喜剧演员的身体即创作材料,她觉得与身体和解也不错。“那就不减肥了。”贾玲说。

        蒋璐霞 :她努力地想获得新的机会,又耿直地与圈子的运行逻辑为敌——一般来说,女演员要红得长久,就要拓宽戏路,要转型,漂亮的女孩儿,就应该多演感情戏。但在当年的采访里,有人问到她是否接受吻戏,她脸红了,问:“武打我就不用替身了,但这个可以用替身吗?”

        “做自己”,是慢慢意识到生而为人,每个人都不一样,从而接纳自己,发挥自己所长,实现自己所能。

        海清意识到不是“我能”而是“我喜欢”,因为能力并非与生俱来,而“我喜欢”可以帮助你从“不能”到“我能”,如果停留在“我能”反而成了一种限制。

        李一诺强调“赢”,而不是寻求认可,因为认可是主观的,摇摆不定,但赢却是客观存在的,它会让你的追求更坚定。

        笛安与文宴的“做自己”,是坚持自己的思想,坚持自己在创作上的需求,不会为了期待,也不会为了迎合观众,而是只做自己认为对的。

        马可和徐静蕾的“做自己”,则是出淤泥而不染,不谄媚,人群中坚守自我。

        苏芒、闫妮、贾玲、蒋璐霞,则是知道自己的边界在哪,自己最擅长的方式是什么,去放大自己所能,去收敛自己所不能。

        她们的成功,并不是被多少人所认可,而是用自己喜欢的方式度过了她们的一生,不盲从、不屈从,不在意自己所处的位置,而是始终朝着心的方向。

        从这点而言,成功是有定义的,人设,也确有好与不好的分别。

        装出来的好,最终亏待的是自己,失去的也是自己。

        完美主义,带来了不断地探索与追求;

        承受苦难,是找寻自我的必经之路;

        做自己,是化茧成蝶,是在复杂世界里,对我之所以为我,了然于心。

        她们,都是公众人物,将自己推向公众的时候,不可避免地要面临一场“自我”与“公众”的较量,不仅是她们,就是芸芸众生,也都在面对“自我”与“他人”的较量,需要处理自己与世界的关系。

        我们本就从“自己”出发,但很多时候不安于、也不甘于那个与生俱来的自己,我们渴望更多的成长,更有力量,我们通过工作、爱好,不断地“做”,打磨、打造着自己。

        有过崇拜,有过模仿;走过困惑,走过迷茫。

        从琐碎与复杂中抽身而出,人世最难的,也最简单的是“做自己”。

        三毛有句话:“成熟不是为了走向复杂,而是为了抵达天真。天真的人,不代表没有见过世界的黑暗,恰恰因为见到过,才知道天真的好。 ”

        我们为什么追求天真,因为天生的真实,才是我们本来的样子。

Halston Heritage是什么牌子 Halston Heritage包包怎么样

       1、Uma Wang王汁

       中国设计师王汁的设计作品,在伦敦、巴黎和米兰时装周的秀场上都能看到它们的身影,她的设计作品带着浓厚的现代感,以创新方式将立体感面料组合运用,曾获得“2011年奥迪进取设计师奖”、2010 CCDC中国时装设计创意邀请赛“最佳设计师大奖”等各种大奖。

       2、Ziggy Chen陈翔

       Ziggy Chen是海内外著名的男装品牌,Ziggy Chen的创作灵感主要来源于1900年至1920年的上海,那段时间的上海混合了不同的文化和人物意象,所以他的设计作品有着非常强烈的文化碰撞,新与旧、东方与西方、古典与现代,非常有特色。

       3、Yiqing Yin殷亦晴

       殷亦晴的设计风格极具几何感和雕塑感,可能与她非常热爱雕塑有关,有着与众不同的思维和审美,擅长使用堆叠织物和勾勒丝线的方式设计出美轮美奂的服装,曾经获得过无数国内外设计大奖。

       4、郭培

       郭培应该是我们最熟悉的中国设计师,她多年来为春晚的主持人和明星设计了很多漂亮的礼服,曾被《Fast Company》杂志评选为“2011年100位商界最具创意人士”之一,也是被邀请至巴黎举办时装发布会的第二位中国设计师,她的设计作品被很多人喜欢着。

       5、张卉山

       张卉山在学生时代创作的作品就已经被很多人喜欢着了,毕业后进入了Dior高级定制工坊工作,后来又成立了自己的品牌,他的设计作品有着非常浓郁的女人味、设计轮廓精致,获得了多个设计大奖。

       6、上官喆

       上官喆是属于野蛮生长起来的一个设计师,他的作品没有条条框框束缚着,把他的一切大胆的想法都展现在了服装设计上,他创立的品牌的目标人群是全世界热爱音乐、街头文化的年轻人。

       7、马玛莎

       马玛莎的设计作品时尚又具有未来感,在每年的巴黎时装周上发布系列,还是学生的她就获得了各种设计大奖,并且在2009年获得“Mouse Ji国际创新奖”。

       8、马可

       马可是一位非常有深度,独立思考的服装设计师,,23岁获得第二届中国国际青年兄弟杯服装设计大赛金奖,在2008年以“奢侈的清贫”为主题,成为巴黎高级时装周上第一位做压轴演出的中国设计师。

       9、王培沂

       王培沂的设计风格唯美浪漫,能够展现出每一位穿着者的美,她的作品经常出现在《VOGUE服饰与美容》、《BAZAAR时尚芭莎》等一线时尚媒

        导读:Halston Heritage是什么牌子?Halston Heritage包包怎么样?Halston Heritage是美国的时装品牌,创立于20世纪60年代,下面就来为大家介绍一下Halston Heritage的包包和品牌。

Halston Heritage是什么牌子

        Halston Heritage是创立于20世纪60年代的美国的时装品牌。

        英文名: Halston Heritage

        中文名: 候司顿传承

        国家: 美国

       

        创建年代: 1960年年

        创建人: Roy Halston Frowick

        现任设计师: 马里奥·施瓦博 (Marios Schwab)

        候司顿 (Halston) 曾经是美国引以为豪的传奇设计师,因本人在1990年去世而使其品牌从此也暗淡殒落,渐渐从人们视线中消失。作为一代简约设计名师,候司顿 (Halston) 柔美时髦的美国风格成为世人眼中的时尚经典。候司顿 (Halston) 品牌尘封许久后,2008年再返时装舞台,虽然大师早已不在,但人们更多的是希望新任设计师能发扬候司顿 (Halston) 充满魅力的简约风格,一方面充实并加强经典美国风的时尚影响力,另一方面也能让人们重新记住这个在时尚界不朽的名字。

        候司顿 (Halston) 于1990年于美国加利福尼亚州旧金山去世,但是他的理念具有深远的影响。汤姆·福特 (Tom Ford) 承认,候司顿 (Halston) 的Studio 54风貌对于20世纪90年代的简洁潮流起着至关重要的作用。

        2008年纽约时装周候司顿 (Halston) 2008秋冬秀场,是新任设计师马可·萨尼尼 (Marco Zannini) 在候司顿 (Halston) 品牌的处女秀。这位曾在Lawrence Steele和范思哲 (Versace) 工作的意大利设计师,携其在米兰的工作经验,为候司顿 (Halston) 这个经典美国品牌带来了时尚界少有的美妙时刻。Marco Zanini设计的新一季候司顿 (Halston) 时装,自信、庄严、微妙,表现出天生的优雅,将候司顿 (Halston) 上世纪引领的美国运动休闲装和欧洲崇尚的优雅相结合。

        候司顿 (Halston) 在2008年有一个大胆的行动,业内对此很关注 (估计不多久就要效仿了),他们和网上零售商Net-a-Porter合作,在网上出售候司顿 (Halston) 刚在T台展示完的两款新品:日装是束带式羊毛运动衫(Zanini说束带可以变作领结或围巾),日晚装是真丝运动衫。

Halston Heritage包包怎么样

        以下是网友对Halston Heritage包包的测评

        又来晒包了,总是晒包,也不知道为什么,是不是每个家里的LD都喜欢买包啊

        买包的原因是LD觉得手里的包都太大了,不显精致,哎,总是不合心意,总是要买,没办法

        4S照相不行,颜色比美亚上的鲜艳,其实颜色更接近于美亚上的样子,没有这么亮骚,蓝的很纯正

        这个铁链的质感相当好,是乌黑色的,个人感觉比银色的大气,随着时间的推移,铁链上的磨损也不易被察觉

        包包不大,但是该有的小袋袋还是都有的

        这个包包上面是没有铆钉的,这个凸起都是压纹,里面没有金属。能按下去的,感觉这个工艺还是很好的

        总体而言感觉,这个包包买的还是很值的,大小,颜色,都是LD喜欢的,皮质也不错,价格也不贵,相信会有妹子喜欢这个款吧

        最后的最后,还是要上真人秀,主要是为了体现包包的大小..........而已

       好了,关于“设计师马可为什么离婚”的话题就讲到这里了。希望大家能够对“设计师马可为什么离婚”有更深入的了解,并且从我的回答中得到一些启示。